Анна Седокова и Леся Никитюк снялись в украинском телешоу

Живущая в России, украинская певица Анна Седокова анонсировала свое появление в телешоу Хто зверху? на Новом канале.

Вчера, 13 июня, исполнительница Анна Седокова, которая работает, гастролирует и живет в РФ, на официальной странице в Instagram анонсировала, что вскоре фанаты увидят ее в шоу Хто зверху?, которое выходит на Новом канале.

Анна Седокова

«Все. Теперь официально — три тревел блогера в кадре! Встречайте скоро в Хто Зверху? на Новом канале», — подписала Анна снимок.

На фото Анна позирует вместе с Лесей Никитюк и маленькой девочкой по имени Полина.

Леся Никитюк

На следующий день информацию об участии Анны в проект подтвердила и сама ведущая проекта Леся Никитюк.

Она также опубликовала совместную с Седоковой фотографию. В подписи артистка рассказала о том, что мужчины на съемках шоу были повергнуты в шок от концентрации сексуальных девушек на площадке.

Мнения фолловеров разделились. Как под фото, опубликованное Анной, так и под снимком Леси, одни подписчики обрадовались неожиданной новости и похвалили девушек за их красоту.

«Две красотки!», «Обожаю их», «Две красотки, как будто Инь и Янь», «Вы такие красивые женщины», «Прекрасные дамы», — написали восхищенные фанаты.

Анна Седокова и Леся Никитюк

Другие же пришли в замешательство. «Чего-то я не пойму, зачем Анна Седокова снова приехала в Украину?», «Не понимаю, зачем приглашать ее на украинское телевидение? Она же в России теперь звезда! Пусть там и сидит!», «А зачем вы Седокову пригласили?», «Думала рядом Каменских, прочитала подпись, удивилась…», «Так, срочно обратно в Россию, хотя и так уверенна, что 2-3 дня в Киеве и вернешься», — недоумевали фолловеры.

Анна Седокова и Леся Никитюк

Напомним, недавно самая народная телеведущая Леся Никитюк получила неожиданный совет по похудению от журналиста и ведущего кулинарного шоу Бориса Бурды.

Ранее 35-летняя исполнительница и мать троих детей Анна Седокова заинтриговала поклонников, намекнув на новый роман.

Справка

Шоу Хто зверху? – украинская адаптация формата Battle of the Sexes компании Talpa. Программа выходит на Новом канале по четвергам, начиная с 10 марта 2012 года. Ведущими первых трех сезонов были Ольга Фреймут и Сергей Притула. В третьем сезоне Ольгу Фреймут сменила Екатерина Варнава. Также в шоу есть «господин судья», который говорит голосом Александра Педана. В седьмом сезоне Екатерину Варнаву на посту ведущей заменила Леся Никитюк.

Смотри видео, как Анна Седокова стала участницей шоу СуперИнтуиция несколько лет назад: