Анна Седокова и ее дочь надели платья под цвет украинского флага

Украинская певица Анна Седокова опубликовала новый снимок с детьми в своем Instagram.

Украинская певица Анна Седокова уже долгое время живет и работает в Москве. С ней вместе живут ее дети — Алина и Гектор. Дочь Моника, к сожалению, не может находиться с матерью, так как с ее отцом у Седоковой по прежнему не улажены бракоразводные процессы. Тем не менее, старшая дочь Анны Алина Белькевич, регулярно мелькает в социальных сетях знаменитой родственницы.

анна седоковаАнна Седокова с дочерью Алиной

Сегодня, 5 марта, на странице Анны Седоковой в Instagram появился новый снимок. На нем артистка запечатлена на берегу моря со своими детьми Алиной и Гектором. Примечательно, что мама и дочь одеты в атласные платья, при том, что первая в платье голубого цвета, а вторая — желтого. Некоторые подписчики певицы усмотрели в этом намек на патриотизм со стороны украинской певицы.

В подписи Седокова процитировала Маркеса.

Анна СедоковаАнна Седокова с детьми

«Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье. Габриэль Гарсиа Маркес. И я с ним согласна», — подписала снимок певица.

Подписчики живо отреагировали на новую публикацию Анны: «Сама красавица и дети красотульки. Просто нет слов одни эмоции», «Прелесть, очень счастливая семья, и вы все очень красивые. Гектор просто сладкий», «Самая красивая, самая родная идиллия», «Потрясающе красиво», «Малой, такой прикольный», «Только прекрасной Моники не хватает».

Смотри видеоклип Анны Седоковой — Не могу:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.