Недавно стало известно о том, что бизнесмен Денис Лебедев пришел на проект Замуж за Бузову не для того, чтобы покорить певицу. Мужчина согласился на участие в романтическом шоу ради пиара. Об этом свидетельствовали личные переписки бизнесмена, которые попали в Сеть.

Более того, когда мама Ольги Бузовой узнала шокирующие новости об избраннике-альфонсе своей дочери, у нее случился приступ.

Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова

Недавно Бузова разместила душераздирающий пост на официальной странице в Instagram про Лебедева, а теперь ее решила поддержать сестра Анна. В Сети девушка также поделилась жесткой публикацией о бизнесмене.

«Днище – существо, которое с виду кажется человеком, с первого взгляда производит положительное впечатление, умеет влиять на сознание людей, вводя их в заблуждение, – начала Анна. – Я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы это существо даже на километр не приближалось ни к моей сестре, ни к маме».

Анна Бузова также призвала других девушек, заинтересованных в Денисе Лебедеве, быть более осторожными с ним.

Популярные статьи сейчас

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

«Очень хотелось бы, чтобы девушки, чей разум затуманивается при виде якобы мужчины, который именно «выиграл» в шоу, подумали о том, что он вам может подсыпать и, что чего хуже, как вы можете молниеносно попасть под его влияние, что не просто отдадите все до последней копейки, но еще и побои будете терпеть и считать это нормой, оправдывая любое дальнейшее действие этого животного», – написала девушка.

Избиение женщин, измены и наркотики: Бузова раскрыла истинное лицо своего избранника
Анна Бузова жестоко высказалась о Денисе Лебедеве
Анна Бузова жестоко высказалась о Денисе Лебедеве

Реакция пользователей социальной сети была неоднозначной. Некоторые поддержали Бузовых, а другие остались на стороне Дениса Лебедева.

«Реально, чего-то Тарасову ты не писала гневных комментариев, а этому можно. Хотя Тарасов ее полностью разбил. Что же ты тогда за сестру не пошла жопу рвать? Хотя бы в комментах тех же. Днище, Ань, это ты, к сожалению», «Вы такие молодцы, что держитесь вместе! И правильно! Мусор из своей нужно выносить!», «Выглядите, девки, не лучшим образом сейчас. Лучше б сидели и молчали. Та же Оля написала, что к чему, что козел он и т.д. Ну, написала и написала, так закрыла б комменты, если грязи не хотела этой. Тяжело ей, не спит три дня. Ага-ага» – пишут в Сети.

Напомним, ранее Сергей Безруков показал беременную молодую жену.

Смотри видео с Ольгой Бузовой и Денисом Лебедевым:

Читай самые интересные новости на Clutch.