Финтес-тренерка Анита Луценко в новом сезоне шоу Зважені та щасливі предстанет перед зрителями в роли ведущей проекта. К ней присоединятся звездный холостяк Иракли Макацария и звезда прошлого сезона шоу Марина Боржемская. А пока спортсменка проводит время с семьей и восхищает стильными летними образами.

Анита Луценко, фото, муж луценко, Зважені та щасливі, стб
Анита Луценко показала мужа на новом фото

Так, на официальной странице в Instagram Анита Луценко опубликовала фотографию в клетчатом платье, а образ дополнила массивными белоснежными ботинками. Примечательно, что в кадр также попал муж тренера, которого она скрывает от публики уже несколько лет.

«Образ классный, но ножкам будет жарковато», «Вы невероятная в этом образе. Скажите, пожалуйста, где покупали платье?», «Мейк, супер! Анита, скажите, пожалуйста, каким косметическим брендом вы пользуетесь?», «Ну как же хорошо в платьишках!», «Очень красивая! А взгляд такой, как будто насквозь нас видите» – комментируют восторженные поклонники.

Святослав Вакарчук впервые прокомментировал результаты выборов
Анита Луценко, фото, муж луценко, Зважені та щасливі, стб
Анита Луценко показала мужа на новом фото

Напомним, ранее Тоня Матвиенко показала подросшую младшую дочь.

Смотри видео с зарядкой от Аниты Луценко:

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

«Танці з зірками»: названы все пары, которые примут участие в новом сезоне

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.