Анита Луценко показала, как изменилась за последние годы: фото тогда и сейчас

Звездный тренер Анита Луценко поделилась архивным фото шестилетней давности.

Бывший эксперт проекта «Все буде добре», а ныне успешный фитнес-тренер и телеведущая Анита Луценко не всегда выглядела так, какой мы ее знаем сейчас. Всего 6 лет назад в ее гардеробе преобладали спортивные майки и кеды, а волосы были значительно короче.

Фото тогда и сейчас Анита Луценко опубликовала на своей странице в Instagram, чтобы фанаты могли оценить разницу.

«Ох уж эти фейсбучные напоминалочки. 6 лет назад. Хорошо, что я не участвовала в #10yearschallenge, был бы шок-контент. Пытаюсь вспомнить себя. Понять в чём именно отличие внутреннего состояния)», — подписала пост тренер.

Анита луценко, фото, тогда и сейчасКак изменилась Анита Луценко: фото тогда и сейчас

Поклонникам такой коллаж понравился. Многие отметили, что с годами Анита стала еще краше и женственнее. Вероятно, так на нее повлияло рождение дочурки — Мии.

«В 35 ещё круче. Надеюсь и у меня так будет», «Анита прекрасно выглядишь», «Как чудесно, когда с возрастом люди становятся только лучше! И всем понятно, что это возможно только при постоянном желании саморазвиваться и идти вперёд. Никак иначе!», «Очень крутое сравнение, прям супеееер, если так будет дальше, то через 10 лет будет ещё круче», «Не знаю, как с отличием внутреннего состояния, но внешне — время не властно на Вашей красотой!!!!» — пишут в комментариях.

Анита луценко, фото, тогда и сейчасАнита Луценко с дочерью Мией

Напомним, что недавно Анита Луценко раскрыла 10 правила своего питания, которые помогают ей сохранять красоту и молодость.

Смотри видео Аниты Луценко о том, как делать утреннюю зарядку:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.