Анита Луценко: Я пью шампанское, это хороший ход

Анита Луценко дала очень откровенное интервью, в котором она рассказала, что ест и пьет, когда ее никто не видит.

А когда набрала вес, не боялась, что не вернешь свою идеальную форму?

– Не могу порадовать тебя ответом. Не боялась, я была уверена, что похудею. То, что говорю по телевизору и по интернету – это правда. Идеальное тело – это вполне реальная цель. Если бы я весила 270 кг, переживала бы из-за лишней кожи, но я не была прям настолько толстой во время беременности, чтобы не вернуть себе свое тело. Я воспринимала это так: будет лучше, чем было «до», потому что будут приложены сверх усилия.

Одна известная девушка недавно сказала вслух возле меня: «Анита так поправилась, когда была беременна, наверное, ела за троих. Ну, как обычная женщина». Мы не будем комментировать данные умозаключения. Меня ее фраза натолкнула на следующий вопрос: какие ЗОЖные табу ты нарушаешь, когда тебя, обычную женщину, никто не видит?

– У многих людей здоровый образ жизни ассоциируется с каким-то аскетизмом, морковкой и сельдереем. Мои личные ЗОЖ и ПП вообще не имеют ничего общего с этим. Мои границы разрешенных продуктов на 100 единиц больше, чем предполагают люди. Я слышала, как одна девочка в спортзале, килограмм 40, говорила своему тренеру: «Я сегодня съела сырники, прости меня!». Это уже сбой программы в голове. Например, я пью шампанское, но для меня это как адекватный хороший ход, приятная часть жизни. Я не вижу ничего плохого в этом и не собираюсь себя корить. И, кстати, да – я обычная женщина и могу позволить себе расслабиться во время беременности.

А можешь вечером достать свежий хлеб, намазать маслом…

– Маслом – нет. А кабачковой икрой – да, это моя слабость. В любой стрессовой ситуации я ем кабачковую икру. Но раньше я покупала кабачковую икру вместе с хлебом, а сейчас уже знаю свои шаги наперед. Я захожу в супермаркет, и не покупаю хлеб, а просто покупаю кабачковую икру и съедаю ее ложкой. Ведь моя слабость именно в икре, зачем покупать булку. Но, кстати, насчет масла — каждая женщина должна в день съедать по 10 гр масла.

Полную версию откровенного интервью Аниты Луценко можно прочитать по ссылке.

Напомним, недавно популярный фитнес-тренер Анита Луценко рассказала своим подписчикам, какие критерии телосложения для нее важнее всего.

Больше интересных материалов читай на clutch.ua.