Наверное, это был самый странный подарок, который Анита когда-либо получала.

К премии готова:

«И чего только мне не дарят! Спустя шесть дней, а точнее вчера, поклонник-фермер преподнес мне в подарок гигантскую индейку! В это время я репетировала танец под песню «Новая я», который я готовила для премии «Звуковая дорожка». Партнера рядом не было, и индейка пришлась как раз в тему. Подошло все: и ширина плеча, и размер туловища, и даже размах крыльев!

Репетиция прошла отлично. Единственное неудобство вызывал вес «партнера». Пришлось кружить на себе не меньше 10 кг! Короче, к премии «Звуковая дорожка» мы с индейкой готовы!» — написала Анита Цой в подписи к фото.

Не надо стесняться: Иван Дорн показал парня
Анита Цой получила в подарок от поклонника огромную индейку
Анита Цой получила в подарок от поклонника огромную индейку

А как бы ты отреагировала на такой сюрприз?

Сын Аниты Цой напугал фанов новостью о критическом состоянии певицы

Смотри клип Аниты Цой на песню Я бы тебя:

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.