Ани Лорак завела отношения с Сергеем Лазаревым?

Поклонники Ани Лорак призывают певицу забыть о супруге-изменщике и закрутить роман с певцом Сергеем Лазаревым.

Недавно в Сети появилось видео, в котором Мурат Налчаджиоглу, муж Ани Лорак, в караоке-клубе в Киеве обнимает некую девушку, шепчет ей что-то на ухо, а спустя некоторое время они покидают заведение. Этой «счастливицей» стала киевская тусовщица Яна Беляева.

Ани Лорак «сватают» с Сергеем Лазаревым

После того, как новость пошла в разгласку, Ани Лорак пропала из социальных сетей и, вероятно, с большим трудом переживает происходящее. Поклонники звезды, в свою очередь, всячески стараются поддержать ее. Более того, фаны уже отыскали мужчину, который, по их мнению, сможет стать «идеальной парой» красавице – российский певец Сергей Лазарев.

«Каролина слишком хороша для своего мужа, не достоин и ее мизинца. Такой поворот событий – это только возможность ей улучшить свою жизнь. Забудь о нем! Лучшая пара ей – Сережка Лазарев. Поэтому все, что не делается, к лучшему», «Лорак и Лазарев – лучшая пара!!!», «Все жалеют Лорак. А интересно мужу, было приятно смотреть на Лазарева, который при любой возможности то целовать пытается, то обнимать, и эти Ваши группы Лорак и Лазарев… уместны для замужней женщины??? У многих звезд есть друзья, но эта дружба ненормальная, и ее сложно назвать просто дружбой!!! Не удивлюсь, если после всей этой истории Каролина с Сережей будет» – пишут пользователи в Instagram.

Ани Лорак «сватают» с Сергеем Лазаревым

Однако есть и те поклонники, не понимающие ажиотажа вокруг Лорак и Лазаревого, потому что у них, как пишут фаны, лишь дружеские отношения.

Более того, некоторые подписчики украинской певицы утверждают: роману не суждено быть, поскольку Сергей Лазарев нетрадиционной ориентации.

«Лазарев гей, если что так на заметку», «Не буду говорить что Лазарев гей, так как лично не проверяла. Но знаю, что они точно друзья, большего быть не может! А вообще, лучше быть одной, чем с таким мужем, который позорит свою семью на всю страну, гладя чужие ноги… Мне кажется они давно с Ани расстались, поэтому все так», «Не знаю гей Лазарев или нет, но если бы он хотел быть с Каролиной, давно бы на ней женился. А он просто проводит время в свое удовольствие. Каролине нужен настоящий и серьезный мужчина», «Безумно жаль Каролину. Она чистый и преданный человек… А дружба с Лазаревым – это просто дружба» – считают в Сети.

Напомним, ранее Clutch рассказывал, что известно о любовнице мужа Ани Лорак Яне Беляевой.

Смотри видео выступления Ани Лорак и Сергея Лазарева с песней When You Tell Me That You Love Me:

Читай самые интересные новости на Clutch.