Ани Лорак засветилась в обнимку с очень влиятельным мужчиной: «Пусть Мурает кусает локти»

Певица Ани Лорак открыто флиртовала с генеральным директором популярного телеканала.

После развода с Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак то и дело приписывают романы. Сначала ее сватали за Филиппа Бедросовича, а потом переключились на друга певица — Сергея Лазарева. Причиной таких домыслов стали близкие отношения артистов, а также их совместный отдых этой зимой в Майами.

В этот раз все оказалось куда серьезней. Лорак заметили в компании генерального директора телеканала МУЗ-ТВ Армана Давлетярова. Пара обнималась и целовалась на публике, чем вызвала неподдельный интерес со стороны прессы.

Поклонники посчитали, что Арман и Каролина не просто коллеги, а их связывает нечто большее. Именно поэтому они тут же начали сравнивать нового мужчину с бывшим — Муратом. Некоторые в очередной раз вспомнили Лазарева.

«Весна наступила: мальчики набухают, девочки распускаются», «Где Лааазарев», «Дурак е муж турок, локти пусть кусает, за счет нее мы его узнали», — пишут в комментариях.

Ани Лорак, личная жизнь Ани Лорак, личная жизнь Ани Лорак, личная жизнь

Не обошлось и без злопыхателей.

«Ничего в ней шикарного — нет! Ни кожи у нее — ни рожи!», «Дурак Мурат, что вообще женился — на этой старой про**андовке, которая с 13 лет кувыркалась с женатым папиком! Прошлое у нее — просто пипец!»

Ани Лорак, личная жизнь

Есть и третья категория пользователей, которые уверены, что отношения между Лорак и Давлетяровым — домысли. Гендиректор МУЗ-ТВ давно женат и воспитывает пятерых детей. А с Каролиной его связывает исключительно работа.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Сон»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.