Украинская певица Ани Лорак, которую то и дело подозревают в романе с Сергеем Лазаревым, продолжает удивлять публику. Ее слушатели разделились на два лагеря: одни — постоянно критикуют певицу за чрезмерную откровенность, другие — защищают артистку и хвалят за красоту и успехи. Так, недавно Ани Лорак посетила премию МУЗ ТВ, где получила наградуНа мероприятие артистка пришла в платье, декольте которого едва ли могло скрыть ее пышный бюст. Грудь практически «выпадала» из наряда.

Ани Лорак
Ани Лорак

Вчера, 21 июня, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в облегающем платье оливкового цвета из легкого струящегося материала с сексуальными разрезами на спине. Отметим, что животик певицы выглядит округлившимся и формы проступают через легкую тканнь платья.

Ани Лорак показала тату в интимном месте: «Посвятила молодому любовнику»
Ани Лорак
Ани Лорак показала беременный живот

«Загляни в свое сердце — там ответы на все вопросы», — загадочно написала под фото звезда.

Подписчики принялись обсуждать новый снимок: «Восхищаюсь вашей фигурой. Идеал женской красоты», «И голосиста, и красавишна… но… позы все хуже… больной циститом… неужели фотограф не видит?», «Восхитительная! Удачного дня, Дива», «Ты выглядишь как в 25».

Смотри видеоклип Ани Лорак:

Популярные статьи сейчас

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Анастасия Волочкова призналась, что однажды с ней сделали в гинекологическом кабинете – ходить к врачам больше не будет

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.