В свои 39 лет известная певица Ани Лорак выглядит отлично. Подтянутое тело, роскошная улыбка и моложавый вид. Несмотря на шквал критики в сторону певицы, она всегда являлась одной из самых красивых исполнительниц.

Ани Лорак
Ани Лорак

Однако последнее время поклонники все чаще замечают возрастные изменения. И, похоже, возраст начинает брать верх над красотой Лорак.

На днях певица шокировала фанатов новым снимком. На фото артистка позирует в роскошном черном платье. Сексуальное декольте приоткрывает грудь певицы, а форма наряда подчеркивает отменную фигуру.

Фанаты заподозрили Ани Лорак в беременности

А вот улыбка Ани вызвала у фолловеров множество вопросов. Так, на снимке Лорак выглядит очень усталой, а ее лицо опухшим. Поклонники артистки начали бить тревогу. Они опасаются, что исполнительница переборщила с пластикой и такими темпами может вскоре попасть в категорию звезд, которые изуродовали себя в погоне за призрачными идеалами.

Ани Лорак чуть не погибла в ДТП

За сутки публикацию оценили почти 100 тысяч подписчиков, оставив сотни комментариев.

Популярные статьи сейчас

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Показать еще

«Была красавицей, теперь сама на себя не похожа, а жаль!», «Обожаю ее, красавицу, но стала она сама на себя не похожа. Очень рано стала переделываться, на этом фото как бабушка», «Мне кажется, лучше морщинки, нежели лицо надутое, как мячик», «Лучше уж морщинки!», «Фото просто жесть!», «Зачем так себя уродовать?», «Ани Лорак уже не та Ани Лорак», «Да, а была же такая красивая… Ужас», — прокомментировали фолловеры.

Ани Лорак переборщила с пластикой?
Ани Лорак переборщила с пластикой?

Напомним, недавно стало известно, что Ани Лорак активно гастролирует не только из-за любви к своим поклонникам. Артистка призналась, что шоу DIVA обошлось ей в колоссальную сумму и загнало в долговую яму.

В Сети раскритиковали внешность Ани Лорак

Оно и не странно, ведь для реализации задумки, режиссером которой стал Олег Боднарчук, понадобилось более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер, порядка 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, 240 сценических костюмов и около 3 часов живого звука. А в жизнь проект воплощала команда из 250 человек.

Шоу DIVA стало вторым по затратам в российском шоу-бизнесе. На первом месте остается эстрадный певец Филипп Киркоров. Сколько Ани Лорак потратила на шоу, читай в материале.

Смотри видео, как менялась Ани Лорак на протяжении жизни: