Ани Лорак высмеяли из-за нового снимка с дочерью: чем не угодила звезда

Украинская певица Ани Лорак разместила в соцсети новое фото с семилетней дочерью Соней.

Ани Лорак часто публикует фотографии с Соней, а ее подписчики с удовольствием смотрят, как девочка растет. Однако недавний снимок звездной мамы не на шутку разозлил пользователей социальных сетей.

Фото Лорак с дочерью раскритиковали в Сети

На официальной странице в Instagram украинская исполнительница разместила трогательный черно-белый снимок с Соней, которая крепко обнимала маму и целовала ее в щеку. Фотографию Лорак подписала лишь эмоджи поцелуя.

Поклонники в комментариях начали бить тревогу. Они заметили, что вместо того, чтобы поцеловать дочь в ответ, Ани Лорак позирует на камеру и занимается «самолюбованием».

«И где мамина ласка? Почему бы не поцеловать дочу тоже? Ах да, надо попозировать, это ведь важнее», «Мама смотрит не на дочь, а в объектив камеры. Занимается самолюбовнием», «Господи, утиные губы даже на семейных фотках. Что за мода пошла?» – возмущаются подписчики.

Фото Лорак с дочерью раскритиковали в Сети

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип к песне Ани Лорак Сон:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.