Украинская певица Ани Лорак, которую то и дело подозревают в романе с Сергеем Лазаревым, продолжает удивлять публику. Ее слушатели разделились на два лагеря: одни — постоянно критикуют певицу за чрезмерную откровенность, другие — защищают артистку и хвалят за красоту и успехи. Так, недавно Ани Лорак посетила премию МУЗ ТВ, где получила наградуНа мероприятие артистка пришла в платье, декольте которого едва ли могло скрыть ее пышный бюст. Грудь практически «выпадала» из наряда.

Ани Лорак
Ани Лорак

Вчера, 18 июня, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена в черном платье необычного кроя, маленьких коричневых солнцезащитных очках и в туфлях на высокой шпильке. На фото Ани замерла выходя из автомобиля молочного цвета.

После женитьбы Лазарева Ани Лорак перестала следить за собой: «Ходит в лохмотьях»
Ани Лорак
Ани Лорак «выпала» из машины

Некоторые подписчики звезды отметили, что такие туфли выглядят, как очень неудобная обувь: «У меня вопрос, Анни как вам удобно? На этих чудо босоножках, вижу пальчик мизинчик не попадает в полосочку, как вам удобно?». Другие отметили, что певица выглядит очень хорошо и стильно: «Какая же вы прекрасная. Наша самая лучшая Дива», «Отлично! Спасибо за Вашу любовь и энергию! Они всегда с нами, и сегодня не исключение», «Такая Вы невероятная, я не могу».

Смотри видеоклип Ани Лорак:

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Она уже совсем взрослая: как сейчас выглядит единственная внучка Пугачевой Клава Земцова

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.