На днях популярная украинская певица Ани Лорак поделилась с подписчиками кадрами с семейной фотосессии. Для съемки артистка выбрала весьма откровенный наряд, с глубоким вырезом на груди. Однако поклонникам платье понравилось, как и фигура звезды, достоинства которой были выгодно подчеркнуты.

Алина Гросу выходит замуж спустя 4 года отношений
Ани Лорак, платье, фото
Певица Ани Лорак

Чтобы фанаты смогли детальнее рассмотреть красивую одежду, а также вместе с артисткой побывать за кулисами фотосессии, Лорак опубликовала шуточное видео. На нем она вместе с дочерью позирует, пританцовывая в такт музыке.

«Жизнь в ритме танца!» — подписала ролик певица.

В комментариях звездную маму и ее 7-летнюю дочь засыпали комплиментами:

«Молодцы девочки,красавицы!», «Красотка такая!», «Красотки», «Принцессы!», «Две очаровашки», «Чуствуется ритм мами. Красотки», «Безумно красивые», «Куколки», «Молодцы девочки. Так держать!»

Бурная молодость: интимное видео Ксении Собчак и Тимати слили в Сеть

Ани Лорак, платье, фото

Напомним, что недавно Ани Лорак намекнула на новую любовь. Пережитое предательство сделало певицу сильнее и осторожнее, но не отбило желания обрести простое женское счастье. Артистка хочет вновь испытать приятное чувство «бабочек в животе» и встретить того, кто заставит ее улыбаться.

Смотри фильм о том, как создавалось шоу Ани Лорак «DIVA«:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.