Ани Лорак в неопрятном виде заинтриговала новым клипом

Украинская певица Ани Лорак анонсировала выход нового видеоклипа на композицию Сон.

Ани Лорак недавно презентовала лирик-видео на новую песню Сон, которая обещает стать настоящим хитом. На этом хорошие новости для поклонников творчества артистки не закончились.

Ани Лорак анонсировала выход нового клипа

Как рассказала Лорак на странице в Instagram, вскоре выйдет видеоклип.

«Coming soon… #сон», – написала звезда.

Однако не все поклонники радовались анонсом ролика. Пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что платье Ани Лорак не выглажено.

Ани Лорак анонсировала выход нового клипа

«Такая нежная и красивая! Я уверена, что песня Сон для вас по-настоящему личная и особенная. В ней вы такие личные вещи рассказываете. Точно знаю, что речь о Мурате. А на фото, как богиня Греции. Платье вам очень идет. Но меня смущает, что его не выгладили. Неужели и в клипе так будет?», «Мятое платье в сравнении с помятой Лорак – фигня! Паром пройтись – ни складочки, ни заминочки, а вот с Лорак… Сколько ни гладь, все равно кремлядь», «Все с огромным нетерпением ждем клип на эту песню. Вот бы опять режиссером был Алан Бадоев. Очень понравился клип на песню Удержи мое сердце, он мега талантливый и так точно передает эмоции через образы… Хотя платье точно стоило погладить, ха-ха» – комментируют подписчики.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.