Украинская певица Ани Лорак, которую то и дело подозревают в романе с Сергеем Лазаревым, продолжает удивлять публику. Ее слушатели разделились на два лагеря: одни — постоянно критикуют певицу за чрезмерную откровенность, другие — защищают артистку и хвалят за красоту и успехи. Так, недавно Ани Лорак посетила премию МУЗ ТВ, где получила награду. На мероприятие артистка пришла в платье, декольте которого едва ли могло скрыть ее пышный бюст. Грудь практически «выпадала» из наряда.

Ани Лорак
Ани Лорак в откровенном платье вышла на красную дорожку

Вчера, 13 июня, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в белой рубашке «оверсайз». Рубаха ниспадает с плеча артистки и под ней можно увидеть черное кружевное белье. На ногах у Ани Лорак бежевые туфли на высоком каблуке, а волосы уложены в хаотичную прическу.

Держащиеся за руки Ани Лорак и Сергей Лазарев подогрели слухи о своем романе
Ани Лорак
Ани Лорак в мужской рубашке

Подписчики принялись обсуждать новый снимок: «Каролина,вам точно 40 лет? Выглядите на 25», «Интересно» получается, вчера вот День России был, а Каролина, к моему удивлению, своих российских поклонников не поздравила. А между тем, наша страна «внесла не малый вклад в ее сегодняшний успех». Тяжело все-таки на двух стульях сидеть, если не сдвинуть их вместе», «Девчонки, а почему сразу не обнаженной», «Копыта свои поросячьи — выставила!», «Замуж незамедлительно за Лазарева чего зря время тянуть оба красавцы!».

Смотри видеоклип Ани Лорак:

Популярные статьи сейчас

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Анастасия Волочкова призналась, что однажды с ней сделали в гинекологическом кабинете – ходить к врачам больше не будет

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.