Ани Лорак снова собирается замуж

Украинская певица и актриса Ани Лорак, как считают поклонники, вновь выйдет замуж в скоро времени.

В среду, 19 декабря 2018 года, появились данные о том, что Ани Лорак еще 4 декабря подала документы на развод с Муратом Налчаджиоглу в Шевченковский суд Киева. А 31 января пара официально рассталась. Об этом сообщила секретарь суда.

лоракАни Лорак показала кольцо на безымянном пальце

Однако еще накануне развода Ани Лорак опубликовала новую фотографию на официальную страницу в Instagram, на которой позировала с новым колечком.

«Mood of the day (настроение дня, – прим. ред.)», – написала Лорак.

«Кольцо на правой руке», «Умница, красавица, молодец, что развелась с этим кобелем!!! Будет ему карма, зараза за все ответит! Сошлись бы вы с Лазаревым, ха-ха-ха», «На правой руке колечко?», «Аня, вы такая молодец! Я уверена, вы будете очень счастливы… Ваша судьба – быть женой любимого и любящего мужа», «Красавица, о такой женщине можно только мечтать. Дурак тот, кто такую потерял. Удачи и много успехов вам в жизни, главное будь всегда собой и не слушай глупости завистников» – комментируют фаны.

лоракАни Лорак показала кольцо на безымянном пальце

Напомним, ранее муж Ани Лорак написал трогательное послание певице после развода.

Смотри видео об измене мужа Ани Лорак:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.