Ани Лорак с мужем посетили фестиваль в Киеве

Украинская исполнительница Ани Лорак, которая уже долгое время живет и гастролирует в России, приехала с мужем в Киев.

Певица Ани Лорак ведет активную концертную деятельность на территории Российской Федерации. Но, похоже, артистка скучает по своим украинским фанатам и концертам в Украине.

Об этом свидетельствуют ее постоянные воспоминания о Киеве, а также периодические возвращения в украинскую столицу.

Ани Лорак с мужем в Киеве в мае

Так, на днях стало известно, что Лорак привезла в Киев дочь. На своей странице в Instagram популярная артистка опубликовала новое фото, на котором позирует ее 7-летняя София.

Тогда внимательные подписчики заметили, что на фотографии стоит геолокация Украина. И предположили, что София вместе со звездными родителями сейчас находится в Киеве, а снимок был сделан совсем недавно.

Теперь же догадки фолловеров подтвердились. Несколько часов назад артистка разместила на своей странице в микроблоге Instagram снимок, на котором она позирует с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. При этом в геолоцации отмечено Киев, Украина.

Как видно из видеозаписей, которые Ани разместила в разделе Instagram Stories, в столице певица посетила фестиваль BeLive на НСК Олимпийском.

Ани Лорак

За несколько часов снимок собрал больше 60 тысяч лайков и сотни комментариев. Поклонники певицы были рады ее возвращению, а также отметили, что они с Муратом отличная пара.

«Добро пожаловать домой. Счастливы вместе», «Очень красивая пара», «Главное, чтобы он для нее был хорошим, красивым любимым, лучшим. Зачес нужна мужская красота? Лучше пусть у него всегда будут красивые поступки! А много красивых, но бестолковых», — написали фанаты.

Но нашлись и те, кто подметил, что Мурат на фото выглядит слишком усталым и постаревшим.

«Осунулся что-то Мурат. Выглядит не ахти», «У этого мужчины лицо поникшее. Ему нужно собственное занятие — чтобы глаза горели!», «Ох как же он постарел», «Вам бы выспаться, выглядите уставшими», — написали подписчики.

Ани Лорак с мужем снова в Киеве

Напомним, в последние время вокруг личной жизни ходит много слухов. Поклонники то подозревают, что артистка беременна, то напротив трубят, что Лорак и ее муж Мурат на грани развода.

Чтобы развеять слухи певица стала чаще радовать фанатов семейными снимками. Больше фото — в материале.

Смотри видео с последнего концерта Ани Лорак в Киеве: