Недавно Лорак присутствовала на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала», где пообщалась с журналистами и ответила на вопросы о своей семьей. По словам певицы, она скучает по дочери, так как много работает и ездит на гастроли. В последнее время артистка все чаще берет на выступления маленькую Софию, чтобы уделять ей больше внимания.

Дочери певицы Софии летом пошел восьмой год. И знаменитая мама ею гордится – девочка показывает большие успехи. «Недавно дочь впервые поплавала в речке Днепр, – рассказала Ани. – До сих пор она у нас окуналась только в море. Сейчас, пока я тут работаю, она гостит у бабушки», — цитирует Ани «Дни Ру».

Ани Лорак с дочкой Софией
Ани Лорак с дочкой Софией

Певица этим летом уже отдохнула. «Но все равно планируем с семьей еще выбраться в теплые страны – рассматриваем Испанию или Турцию, – улыбнулась артистка. – В этом году мне удается чаще видеть Соню – я стала брать ее на выступления с собой. Приучаю ее к людям, потому что в этом году она пойдет в первый класс – надо адаптироваться к коллективу».

В школу Соня Налчаждиоглу идет хорошо подготовленная – она умеет писать, считать и говорит на четырех (!) языках. «Дочь знает русский, украинский, английский и турецкий, которому ее учит сестра моего мужа, ее родная тетя», – похвасталась Ани.

Была ли измена? Мужа Ани Лорак подозревают в неверности
Дочь Ани Лорак
Дочь Ани Лорак

Приучает певица наследницу и к труду. «Я ей объясняю, что денежки зарабатываются тяжело, что ничего просто так не бывает, что мои заработки – итог большой и трудной работы, – заверила артистка. – А дочь страшно гордится, что ее мама – Ани Лорак, она всегда это подчеркивает. Кстати, дочь часто является первым слушателем и критиком моих песен. Например, песня «Сумасшедшая» появилась в моем репертуаре благодаря ее просьбе».

Популярные статьи сейчас

В Киеве мужчина перерезал горло своей жене и пытался покончить с собой

На популярном украинском курорте утонул ребенок

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Напомним, недавно популярная украинская певица Ани Лорак, по мнению своих подписчиков, изменила брови своей 7-летней дочки.

Читай все о звездах на Clutch.

Смотри видео: