В новом интервью изданию Main Cream известная артистка рассказала, как ловко подбирает настроение, с которым будет исполнять очередной хит перед публикой.

«Я умею перевоплощаться, ведь я – артист! В моей жизни были и предательство, и боль и разочарование. Поэтому когда я вижу перед собой текст песни, я не задаю вопрос, как ее спеть. Я уже знаю. Это называется жизненный опыт. Истории бывают счастливые, а бывают – не очень. Но задача артиста искренне донести каждую их них до слушателей», – призналась Лорак.

Ани Лорак разочаровала фанов своим выступлением
Ани Лорак рассказала, как отдыхает от работы
Ани Лорак рассказала, как отдыхает от работы

Однако в своих композициях предпочитает не рассказывать о собственных переживаниях, поскольку не хочет вызывать жалость фанов. Подобное Ани Лорак называет «чистой манипуляцией».

«Нет, есть все же вещи, которые должны оставаться при тебе. Это касается и эмоций, и историй в целом. Мне не хотелось бы показывать что-то очень сокровенное, вызывая тем самым жалость к себе. Это было бы чистой манипуляцией», – считает певица.

Перед любой аудиторией артистка старается выжимать из себя максимум, поскольку хочет подарить поклонникам невероятные эмоции. А уже после этого Ани Лорак точно знает, что ей необходимо сделать для восстановления сил.

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

«Что ты с ней делаешь?»: Ани Лорак изменила внешность 7-летней дочери
Ани Лорак рассказала, как отдыхает от работы
Ани Лорак рассказала, как отдыхает от работы

«Я всегда говорю, что плохой публики не бывает. Хоть умри на сцене, но люди должны получить то, ради чего они пришли. Могу смело сказать, что сцена – моя главная медитация. Я могу быть безумно уставшей, особенно если речь идет о пятом концерте подряд, но после третей песни меня уже не остановить. И только в гримерке меня «догоняет» мое состояние. Что помогает?

Из практических вещей – горячая ванная и медитация. Обязательно общение с любимыми людьми – дочкой и мужем. Музыка лечит, без сомнения. Да, на самом деле простые вещи помогают. Вплоть до жареной картошки и шопинга!

Путешествовать. Недавно я просто закрыла свой рабочий график и попрощалась со всеми на три дня, улетев в Париж. Нужно делать все, что тебя восстанавливает, ведь мы не знаем, что будет дальше. С каждым годом приобретаешь новое ощущение себя. Но пока я точно знаю одну вещь – на сцену надо выходить собранным и вдохновленным. Иначе не будет пользы ни для тебя, ни для зрителей.

Ведь что происходит, когда ты делаешь что-то во благо другому? Ты даришь ему мощнейший заряд энергии на глубоком уровне», – призналась Лорак.

Напомним, ранее директор Ани Лорак прокомментировал слухи о ее многомиллионных долгах.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео, в котором Ани Лорак рассказала о своем отношении к Украине: