Ани Лорак раскритиковали за странный наряд

Певицу Ани Лорак обвинили в отсутствии вкуса и заметили округлившиеся формы.

Известная украинская певица, которая сейчас живет и выступает в России, Ани Лорак снова нарвалась на критику от поклонников из-за неудачного наряда. Поводом для обсуждения стало ее новое фото в Instagram.

Ани Лорак с дочерью Софией

На опубликованном черно-белом снимке Ани Лорак позирует в облегающем комбинезоне со стразами и глубоком декольте, стоя на колене. Певица томно смотрит вниз, заправив волосы за уши.

Подписчикам звезды не понравился ее слишком откровенны наряд и они отметили, что он подчеркивает лишние килограммы Ани Лорак.

Ани Лорак нарвалась на критику от поклонников

«Поправилась», «Полная безвкусица и жир», «Ужасно», «Такие ножки короткие», «Самая стремная она — старая Дива!», «Без обид, носки лишние», «Ну не лезь в старые образы будь собой, ты же не из тех времен — улицы красных фонарей», «Не понимаю, была такая шикарная женщина, и что теперь? Все концерты в купальниках, не может поднять самооценку, хотя зря!», — написали поклонники певицы.

Недавно популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Ранее популярная украинская певица Тина Кароль опубликовала на своей странице новый снимок, который взбудоражил поклонников. На нем артистка запечатлена в шикарном сером платье с глубоким декольте. По бокам на платье также имеется шнуровка, которая прибавляет образу Тины пикантности. На плечах у певицы приспущенный пиджак в клетку, а на ушах массивные сережки. Дополнила образ бессменная красная помада на губах и голливудская укладка локонов. Смотри обворожительное фото Тины Кароль по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.