На днях популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и работает в России, поделилась с подписчиками радостной новостью. Артистка получила награду на премии «Жара» за лучшее шоу. В коллекции звезды это уже 7-я статуэтка!

На церемонию награждения Лорак прибыла в черном комбинезоне с глубоким декольте. Образ она дополнила лишь тонким браслетом и серьгами. Макияж и прическа были выполнены в типичной для певицы манере.

Экс-«ВИА Гра» расцвела: 37-летняя Брежнева похвасталась аппетитным фото
Ани Лорак
Ани Лорак

Публика тепло и с громкими овациями встречала Ани Лорак на красной дорожке. А вот в Сети вокруг наряда знаменитости разгорелись нешуточные споры. Одни посчитали его слишком откровенное, другие — стильным и элегантным. А третьи и вовсе решили не комментировал образ, а просто поздравили певицу с новым достижением.

«Дива,турецкого разлива)», «Абсолютно заслуженная награда! Поздравляем», «Филя наверное нервно курит», «Несомненно, молодец! Но в шоу постоянно….Лорак, Киркоров, Лазарев..уже полгода.Больше певцов нет», «Каролина, это заслуженная награда», «Умничка !) Ты достойна всех,возможных наград», «Каролина! Вы,просто умница! Красивая, одаренная, талантливая, модная, прекрасная девушка! Счастья Вам!!!»

Леся Никитюк восхитила фанатов новым фото: «Украинская Джоли»

Певица Ани Лорак
Певица Ани Лорак
Певица Ани Лорак
Певица Ани Лорак
Певица Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Напомним, что недавно Ани Лорак подвердила роман с российским исполнителем Сергеем Лазаревым. Отношения звездной пары зашли настолько серьезно, что они собираются в скором времени съехаться.

Смотри фильм о том, как создавалось шоу Ани Лорак «DIVA»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.