Ани Лорак публично созналась, что влюблена и ее сердце бьется быстрее

Певица Ани Лорак презентовала новую песню, в которой говорит о новых чувствах, захлестнувших ее с головой.

Вчера, 25 июня, украинская певица Ани Лорак презентовала свою новую песню «Я в любви». Накануне звезда показала тизер к будущему видеоклипу на своем официальном Instagram-аккаунте, чем подогрела интерес к композиции. В ролике Ани предстала в очень нежном и в то же время соблазнительном образе. Она надела длинное шелковое платье бежевого цвета и босоножки на платформе в тон. Глубокое декольте наряда выгодно подчеркнуло пышный бюст Лорак.

Ани Лорак, я в любвиАни Лорак

В тексте Ани Лорак публично признается в любви лирическому герою. Однако поклонники уверены, что у певицы уже появился реальный ухажер и песня посвящена именно ему.

«Ты заставил сердце забиться быстрее. Я так люблю, а ты? Каждое дыхание все чаще, чаще. Я в любви», — поет Лорак.

Ани Лорак, я в любвиАни Лорак

В комментариях принялись бурно обсуджать новый трек, а заодно и личную жизнь Ани Лорак.

«У Каролины точно кто-то появился . Это и по инстаграму видно», «Влюбленная женщина — самая красивая на свете!!!! Желаю прибывать Вам в этом состоянии как можно дольше», «Стала развратно выглядеть и вести себя… была раньше скромнее, этим подкупала очень, уважаю за труд, красоту, но всё остальное… противно», «Песня очень сдержанная и очень красивая. Она о глубокой и проникновеной любви, любви осознанной и зрелой. Думаю, что передает душевное состояние автора и это прекрасно! И такие должны быть у певицы Ани Лорак! Это талант», «В глазах грусть», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.