Ани Лорак проигнорировала выборы в Украине: «День рождения Лазарева важнее»

Певица Ани Лорак нигде не сообщила о своем намерении голосовать на выборах президента Украины 2019.

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая в последние годы живет и работает в России, проигнорировала выборы президента Украины 2019, которые прошли 31 марта. Окружение звезды сообщило, что она не голосовала. На это у нее была масса веских причин. Об этом пишет РБК-Украина.

Ани Лорак, фотоАни Лорак проигнорировала выборы 2019

Одним из главных препятствий для Ани Лорак стало проживание в Москве и гастроли по России. Чтобы воспользоваться своим правом голоса, Каролине (настоящее имя Ани Лорак — прим. ред.) нужно было бы приехать в Киев. Но в столице артистка замечена не была.

Кроме того, если бы Лорак решила голосовать на территории РФ, то у нее ничего бы не получилось. В соседнем государстве вышло соответствующее поставление, запрещающее проведение процедуры для граждан Украины.

В-третьих, певица не определилась со своим кандидатом.

Ани Лорак, фотоПевица Ани Лорак

А сегодня, 1 апреля, стало известно про четвертую причину отсутствия Ани Лорак на избирательном участие. У близкого друга звезды Сергея Лазарева день рождения, на котором она обязательно будет присутствовать.

«Жаль, что вас не было на выборах. Неужели др Лазарева важнее?» — отметил один пользователь.

Ани Лорак, фото

Напомним, что недавно Ани Лорак продемонстрировала свою роскошную фигуру в платье с глубоким декольте.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Сон»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.