Недавно на своей официальной странице в Instagram популярная артистка опубликовала новое фото. В кадре была ее маленькая дочь София, которая позировала на подоконнике в стильном и нежном наряде. На девочке была футболка розового пудрового цвета, белая фатиновая юбка и светлые кроссовки.

Внимательные подписчики заметили, что на фотографии стоит геолокация «Украина». Это говорит о том, что София вместе со звездными родными находится в Украине. По всей вероятности, снимок был сделан в Киеве совсем недавно.

«Пусть все будет круто!» – так Ани Лорак подписала публикацию.

Ани Лорак отпраздновала день рождения дочки в Греции (ФОТО)
Ани Лорак привезла дочку в Украину
Ани Лорак привезла дочку в Украину

Всего за 4 часа фотография малышки набрала более 50 тысяч отметок «мне нравится» от подписчиков артистки. В комментариях поклонники оставили множество комплиментов Софии, ее наряду и называли девочку принцессой. Они также отметили, как сильно малышка похожа на свою маму. Фаны написали теплые пожелания семье Лорак и признались, что рады видеть их в Украине.

«Ути, какая красивая и милая. Настоящая принцесса», «Крутая и красотка. Улыбайся, тебе очень идет улыбка. Очень на мамочку свою похожа», «Какая Сонечка красивая-я-я! Вся в маму! Соня очень милая-я-я! Обожаю вас», «Маленькое солнышко! Безумно позитивная, милая и искренняя девочка. Все больше и больше становится похожей на Вас! Так же безумно красива внутренне и внешне. Счастья Вам! Пусть Бог оберегает Вас! Хорошего дня! Украина любит Вас!», «Принцесса София! Такая красивая и взрослая девочка. Так же прекрасна, как ее мама» – ответили пользователи социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан больше не потревожит: беременная Тина Кароль показала любимого мужчину

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Настоящая турчанка: единственная дочь Ани Лорак сменила прическу, представ в трендовом образе (фото)

52-летний танцующий миллионер Джанлука Вакки станцевал с беременной возлюбленной: развлеклись у бассейна

Показать еще
Ани Лорак вызвала неоднозначную реакцию Сети откровенным фото
Ани Лорак привезла дочку в Украину
Ани Лорак привезла дочку в Украину

Однако были и те, кто оставил злые комментарии и раскритиковал 7-летнюю Софию. Некоторые отметили, что у малышки накрашены ногти, а для ребенка ее возраста, по их мнению, это непозволительно. Анти-фаны не рады видеть Ани Лорак в Украине и призывают артистку вернуться в «любимую» Россию.

«Сама приперлась и дочку притащила. Зачем?», «Обычная девочка, в Украине миллионы детей в разы красивее», «Зачем ребенку ногти красить??? Мозгами тронулась?», «Странно то, что ребенок в оконном проеме в глазах Каролины – это нормально», «Такие красивые родители, а девочка очень неприятная внешне…», «Надо же! Про Украину вспомнила звезда. Какими судьбами у нас? Напоминаю: тебе не рады» – пишут разъяренные комментаторы.

Напомним, ранее в Сети раскритиковали новый снимок Ани Лорак.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Солнце:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.