Поклонники Ани Лорак вне себя от радости! Сегодня, 31 мая, состоялась долгожданная премьера нового видеоклипа поп-исполнительницы на композицию Сумасшедшая. Выход ролика артистка анонсировала на официальной странице в Instagram.

Ани Лорак
Ани Лорак

«Ну вот и дождались! Премьера клипа #Сумасшедшая. Мы хотим подарить всем жаркое лето, хорошее настроение, легкость и много-много любви. Наслаждайтесь жизнью каждый миг, как это делали мы на съемках Сумасшедшей«, — обратилась Ани Лорак к поклонникам в микроблоге.

Сумасшедшую, по мнению команды певицы, смело можно назвать самой летней и зажигательной песне6й этого года. С момента релиза она стала уверенной претенденткой на звание главного хита отпускного сезона. Впервые сингл Сумасшедшая Ани Лорак презентовала в рамках премьерных шоу DIVA в Минске, Санкт-Петербурге и Москве. С тех самых пор поклонники артистки буквально засыпали ее социальные сети просьбами снять клип к этому треку.

Таисия Повалий и Ани Лорак поделились фото с вечера в Кремле
Ани Лорак
Ани Лорак

В честь премьеры новой видеоработы Ани Лорак раскрыла глубинный смысл самой композиции: «Сумасшедшая посвящается всем влюбленным, людям авантюристам по жизни, тем, кто открыт к приключениям и умеют брать от каждого нового дня все самое лучшее.
И конечно же, не обошлось без красивой истории любви, о которой мечтают многие девушки. Я желаю всем обязательно влюбиться этим летом».

Съемки клипа проходили в солнечной Греции, на острове Крит. Режиссером ролика выступил Станислав Морозов, он впервые работает с Ани Лорак. Как признавалась певица в своих интервью, съемочный процесс был по-настоящему захватывающим. Но один неприятный инцидент все-таки ее нарушил идиллию.

Популярные статьи сейчас

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Наталья Валевская показала редкое фото с мужчиной, от которого хочет забеременеть

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

«Корчится от боли»: в Сети высмеяли Ани Лорак за неудачную позу
Ани Лорак
Ани Лорак

По сценарию, Ани Лорак с экранным влюбленным опаздывает на самолет и пытается догнать его на красном кабриолете. Автомобиль должен был двигаться по узкой извилистой дороге, но на палящем солнце двигатель сильно перегрелся и в какой-то момент актеры просто потеряли управление. Лорак чуть не сорвалась с обрыва. Подробнее можно прочитать в материале.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая, во время съемок которого артиста вместе с партнером чуть не погибла:

Напомним, не так давно, 23 января, на страницах Clutch вышел эксклюзивный материал, в котором известный киевский пластический хирург Андрей Якобчук, ссылаясь на свой профессиональный опыт, рассказал, увеличивала ли грудь Ани Лорак.