Ани Лорак презентовала клип, на съемках которого чуть не погибла

Скандальная певица Ани Лорак выпустила зрелищный клип на хит Сумасшедшая. Оцени новую видеоработу артистки первой!

Поклонники Ани Лорак вне себя от радости! Сегодня, 31 мая, состоялась долгожданная премьера нового видеоклипа поп-исполнительницы на композицию Сумасшедшая. Выход ролика артистка анонсировала на официальной странице в Instagram.

Ани Лорак

«Ну вот и дождались! Премьера клипа #Сумасшедшая. Мы хотим подарить всем жаркое лето, хорошее настроение, легкость и много-много любви. Наслаждайтесь жизнью каждый миг, как это делали мы на съемках Сумасшедшей«, — обратилась Ани Лорак к поклонникам в микроблоге.

Сумасшедшую, по мнению команды певицы, смело можно назвать самой летней и зажигательной песне6й этого года. С момента релиза она стала уверенной претенденткой на звание главного хита отпускного сезона. Впервые сингл Сумасшедшая Ани Лорак презентовала в рамках премьерных шоу DIVA в Минске, Санкт-Петербурге и Москве. С тех самых пор поклонники артистки буквально засыпали ее социальные сети просьбами снять клип к этому треку.

Ани Лорак

В честь премьеры новой видеоработы Ани Лорак раскрыла глубинный смысл самой композиции: «Сумасшедшая посвящается всем влюбленным, людям авантюристам по жизни, тем, кто открыт к приключениям и умеют брать от каждого нового дня все самое лучшее.
И конечно же, не обошлось без красивой истории любви, о которой мечтают многие девушки. Я желаю всем обязательно влюбиться этим летом».

Съемки клипа проходили в солнечной Греции, на острове Крит. Режиссером ролика выступил Станислав Морозов, он впервые работает с Ани Лорак. Как признавалась певица в своих интервью, съемочный процесс был по-настоящему захватывающим. Но один неприятный инцидент все-таки ее нарушил идиллию.

Ани Лорак

По сценарию, Ани Лорак с экранным влюбленным опаздывает на самолет и пытается догнать его на красном кабриолете. Автомобиль должен был двигаться по узкой извилистой дороге, но на палящем солнце двигатель сильно перегрелся и в какой-то момент актеры просто потеряли управление. Лорак чуть не сорвалась с обрыва. Подробнее можно прочитать в материале.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая, во время съемок которого артиста вместе с партнером чуть не погибла:

Напомним, не так давно, 23 января, на страницах Clutch вышел эксклюзивный материал, в котором известный киевский пластический хирург Андрей Якобчук, ссылаясь на свой профессиональный опыт, рассказал, увеличивала ли грудь Ани Лорак.