Ани Лорак посоветовали пойти по стопам Ольги Бузовой

К популярной украинской певице Ани Лорак обратилась звезда телешоу Дом 2 Рустам Солнцев. Подробности читай в материале.

Скандальный экс-участник проекта Дом 2 Рустам Солнцев обратился к певице Ани Лорак и рассказал, как ей поступить в ситуации, которая сложилась вокруг ее семьи.

Он выразил свое мнение, как артистке выйти победительницей из этой неприятной истории.

Отметим, что недавно супруга известной украинской исполнительницы Ани Лорак Мурата уличили в измене.

Ани Лорак с мужем Муратом и их дочкой Софией

Большинство поклонников стали на защиту своей артистки, а некоторые стали давать ей советы. Так, Рустам Солнцев призвал Лорак пойти по стопам Ольги Бузовой и «начать хайповать».

Об этом Рустам рассказал в Instagram, записав видео.

«Ну что ты теперь, плакать будешь? Говорят, колечко сняла. Да скот он, раз смог изменить такой куколке. Слушай, также было когда-то у Бузовой. Она тогда начала хайповать и получилось то, что получилось. Пошла девка на рекорд. Так и ты. По сценарию Бузовой, ты должна снять небольшое видео с самой прекрасной и сладкой частью твоего тела. Сама выбери, какая это именно часть. И отправляй Киркорову, Стасу Михайлову и Лазареву. Хотя, можно и по-старинке — Нагиеву. Если стесняешься – отправь мне, а я ему точно передам. И будем ждать. Может, что-то хорошее и получится. Плохое уже все случилось», — подчеркнул он.

Смотри видео, которое записал Рустам Солнцев: 

 

Напомним, ранее Clutch писал о том, что мужа Ани Лорак поймали на измене. В Сети появилось видео с Муратом и его любовницей.

Позже установили личность девушки, с которой Мурат Налчаджиоглу изменял Лорак. Ею оказалась киевская тусовщица Яна Беляева.

Весь вечер супруг певицы не отрывал глаз и рук от своей спутницы. Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал ей на ухо. Ночной клуб Dali Park в центре Киева, где и застукали пару, Мурат и Яна покинули также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе.

Певица Ани Лорак

Позже отец Ани Лорак прокомментировал ситуацию, в которой оказалась его дочь из-за Мурата. Мирослав Куек заявил, что якобы то, что Мурат Налчаджиоглу изменяет его дочери – это слухи, которые рушат их семью.

На днях молчание нарушил и сам «виновник», Мурат прокомментировал измену и попросил всех не оценивать его поступки со стороны.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри клип Ани Лорак на песню Ты еще любишь:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: