Ани Лорак после развода вышла в свет в «колхозном» наряде: совсем запустила себя

Украинская певица, актриса и продюсер Ани Лорак опубликовала фото в наряде, который раскритиковали в Сети.

Ани Лорак активно гастролирует по Российской Федерации и радует местных поклонников яркими шоу. Теперь же, как стало известно с новой публикации звезды на официальной странице в Instagram, она находится в Ульяновске.

«Доброе утро! Какие планы на сегодня?» – поинтересовалась популярная исполнительница.

лорак, разводАни Лорак раскритиковали за новый наряд

Фаны поделились с Лорак планами, однако не оставили без внимания ее наряд, который не пришелся им по вкусу.

«Я в таких джинсах картошку копаю в деревне», «Каролина, спасибо за Ваше шоу в Тольятти, за эмоции, которые были. Это просто что-то невероятное, спасибо за Вашу любовь к зрителю, спасибо за радость, за грусть, за невероятные эмоции. Спасибо Вам за то, что Вы есть, и за то, что Вы настоящая!!! Фото супер!», «По ее фигуре джинсы просто уродливые» – комментируют пользователи социальной сети.

лорак, разводАни Лорак раскритиковали за новый наряд

Напомним, ранее Ани Лорак снова собирается замуж.

Смотри видео, как Ани Лорак и ее команда создавали шоу DIVA:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.