Ани Лорак после развода с мужем растворилась в дочке

Певица Ани Лорак после развода с мужем Муратом Налчаджиоглу устроила совместную фотосессию с дочкой.

В четверг, 31 января Ани Лорак развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу. Официальный штамп в паспорте со статусом «свободна» певице поставили в Шевченковском районном суде города Киева. Заседание длилось не более 15 минут. Об этом сообщила секретарь суда. Также она раскрыла некоторые подробности о характере развода Лорак и Налчаджиоглу, сообщив, что экс-супругам предстоит раздел имущества и получением одним из родителей прав на опеку ребенка.

Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, развод,Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись

Уже следующий день после развода, Ани Лорак впервые показалась на публике. А сегодня, 2 февраля, она показала закулисье семейной фотосессии, в которой она приняла участие со своей дочерью Софией. Артистка позировала в красном платье в пол с глубоким декольте, а девочка — в цветочном платье и золотой косухе.

Поклонники пришли в восторг от повзрослевшей Софии и очаровательной Каролины. В комментариях принялись наперебой расхваливать мать и дочь.

«Очень шикарная доочь», «Наши любимые Каролиночка и Софийка. Такие куколки- красавицы. Очень красивая фотосессия ?Каролиночка! Вы прекрасны, красный цвет Вам очень к лицу, на Вашей идеальной фигуре всё смотрится шикарно ?Вы- идеал женской красоты!!!», «Какие вы красивые», «Девочки красавицы….», «Малышка очень похожа на папу, даже так же улыбается».

Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, развод,Комментарии к фото Ани Лорак после развода

Напомним, что ранее мы писали о том, как Ани Лорак кардинально сменила имидж и начала жизнь с чистого листа. Звезда обрезала свои роскошные локоны, чем шокировала фанатов. Певица сделала стрижку каре и объявила о новом этапе на «личном фронте».

Смотри видео, как Ани Лорак и ее команда создавали шоу «DIVA»:

Также читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.