Последние несколько месяцев в Сети обсуждали отношения известной певицы Ани Лорак с Сергеем Лазаревым. Поводом для такого предположения послужили совместные фотографии и видео, выходы в свет и многолетняя дружба. Однако на днях случилось непредвиденное: Лорак опубликовала снимок с молодым бойфрендом-украинцем Егором Глебом, который является саунд-продюсером лейбла Black Star и бывшим мужем певицы TAYANNA.

ани лорак, егор глеб, фото
Ани Лорак показала тату в интимном месте

После этого поклонники вспомнили о татуировке в форме бабочки, которую знаменитая исполнительница продемонстрировала в видеоклипе Я тебя ждала.

«Настоящая ли у Вас тату? Что между вами с Егором Глебом? Ребята, лайкайте этот комментарий, пожалуйста, чтоб Каролина увидела», «А у вас тату настоящее?», «Интересно узнать про татуировку в виде бабочки. Что она для вас символизирует, как появилась идея сделать ее?» – интересуются любопытные поклонники.

Тина Кароль восхитила ногами от ушей на постельном фото: могла стать моделью
ани лорак, егор глеб, фото
Ани Лорак показала тату в интимном месте

Напомним, ранее 40-летняя Лорак заметно похорошела, молодой любовник не дает отдохнуть.

Смотри видео о том, как распался предыдущий брак Ани Лорак:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.