Ани Лорак показала себя во всей красе: «Без фотошопа, как ноль без палочки»

Певица Ани Лорак опубликовала фотографию своего лица без обработки.

Ранее популярную украинскую певицу Ани Лорак обвиняли в том, что она переборщила с уколами красоты и растеряла былую миловидность. Поклонники порекомендовали артистке не злоупотреблять «волшебными» инъекциями, а сбалансировать свой режим дня и правильно питаться. Чтобы развеять слухи о том, что ее внешность под угрозой, Каролина поделилась фотографией лица без обработки.

Провокационный снимок появился на официальной странице Ани Лорак в Instagram. На нем звезда открыто улыбается. На ее лице минимум макияжа, а волосы собраны в аккуратный пучок.

Ани Лорак, без фотошопаПевица Ани Лорак без фотошопа

Фото Ани Лорак без фотошопа обрадовало фанатов. Очевидно, звезда учла критику и сменила вульгарные наряды на более скромные. Они сделали ее еще более привлекательной в глазах мужчин.

«Сказочно красиво и нежно», «Шикарная», «Эти глазааа», «Какая вы прекрасная? Ваша улыбка поднимает настроение!», «Тёплая светлая фотка. Супер», — пишут в Сети.

Ани Лорак, без фотошопа Ани Лорак, без фотошопа

Кроме того, без грима певица выглядит значительно моложе своих лет.

«В 40 лет так выглядеть, это, конечно, 5 баллов», «Недавно узнал сколько ей лет, и был, мягко говоря, в шоке, я думал ей максимум 27. Очень хорошо выглядит», «Вы без яркого макияжа, просто девочка».

Однако нашлись и те, кого преображение Лорак, напротив, расстроило.

«Лорак без фотошопа — как ноль без палочки!», «Бомж-стайл».

Ани Лорак, без фотошопа

Напомним, что недавно Ани Лорак засветилась в обнимку с очень влиятельным мужчиной. А еще, ранее вся Сеть обсуждала не только роман Лорак-Лазарев, но и красивое тело певицы. Говорят есть целая система: Звездная диета от Ани Лорак: питание каждые два часа, которая и помогает звездной мам оставаться в идеальной форме.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Сон»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.