Ани Лорак показала подросшую дочурку: «Она копия Мурата»

Певица Ани Лорак поделилась трогательным фото с 7-летней дочерью Софией.

Популярная украинская певица Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу начала новую жизнь. Звезда полностью погрузилась в творчество и воспитание дочери. Кроме того, она начала приобщаться 7-летнюю Софию к шоу-бизнесу. Артистка часто берет ее с собой на концерты, премии и фотосессии.

Так, на днях Лорак поделилась трогательным фото, на котором позирует в кадре с дочерью. На Каролине надет голубой брючный костюм и босоножки цвета фуксия. Соня же выбрала для снимка рваные джинсы, футболку, клетчатую рубашку и кеды.

«Потому что мы — банда. #вместе #навсегда #onlylove», — подписала кадр Каролина.

Ани Лорак, дочь, фотоПевица Ани Лорак с дочерью

Поклонникам семейное фото Ани Лорак очень понравилось. Однако они разделились во мнениях по поводу того, на кого похожа дочь певицы. Одни говорят — на маму, другие — на отца.

«Дочь красивая была и с выраженными бровками…. Растет настоящая султанша… Все красивое у родителей ей передалось», «Копия мамочка❤️», «Мама и дочь очень похожи», «Софи превращается в знойную красотку! Классные!», «К чему эта лесть….Очень на папу похожа», «Она похожа на Мурата очень,глаза и брови», — пишут в комментариях.

Ани Лорак, дочь, фото

Ани Лорак, дочь, фото Ани Лорак, дочь, фото

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Сон»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.