Певице Ани Лорак скоро исполнится 40 лет. Накануне юбилея звезда предалась воспоминаниям о начале своей музыкальной карьеры. Каролина опубликовала в Instagram свой первый клип на песню «Манекенщица». Видео было снято в 1997 году, когда девушке был 21 год.

Фигура — космос: Ани Лорак в платье-майке восхитила талией
Ани Лорак
Ани Лорак

С тех пор в жизни Ани Лорак случилось столько перемен. Она ушла от своего первого продюсера Юрия Фалесы, стала звездой «Евровидения», подружилась с Филиппом Киркоровым, вышла замуж и родила дочь. Но на тех кадрах Ани навсегда осталась девочкой, которая поет.

«Первые съемки в моей жизни и первый клип в истории украинской музыки, снятый за границей! А именно в Лондоне. Часть клипа снимали в самом известном музее восковых фигур „Музей мадам Тюссо“. Помню, как сложно получали разрешение на эту локацию», — рассказала поклонникам Лорак.

Увольте фотографа: снимок Ани Лорак вызвал бурную реакцию в Сети
Ани Лорак
Ани Лорак

В клипе юная Ани с пышной копной кудрявых волос гуляет по британской столице, рассматривая витрины магазинов, и поет о горькой доле манекенщицы, которая блистает на страницах журналов, но несчастна в личной жизни.

«Первый раз вас молодую увидела. Какая вы тут красивая девушка! Голос — огонь!», «Этот клип, это святое!!! Это юность, зарождение украинской эстрады!», «Это просто волшебство!!! Вся эта аранжеровка такая мягкая, спокойная и передает тот вкус времени!!! Очень приятно слушать, завораживает!!» — прокомментировали ролик подписчики артистки.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских впечатлила кардинальной сменой имиджа: перекрасила волосы в красный

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Ани Лорак
Ани Лорак

Напомним, недавно Ани Лорак рассказала о воспитании семилетней дочери. Дочери певицы Софии летом пошел восьмой год. И знаменитая мама ею гордится – девочка показывает большие успехи. В школу Соня Налчаждиоглу идет хорошо подготовленная – она умеет писать, считать и говорит на четырех (!) языках. «Дочь знает русский, украинский, английский и турецкий, которому ее учит сестра моего мужа, ее родная тетя», – похвасталась Ани.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри клип Ани Лорак «Манекенщица»: