Ани Лорак похвасталась снимками красивого семейного отдыха

Известная поп-певица Ани Лорак опубликовала серию семейных снимков с мужем Муратом и дочерью Софией.

В последние время вокруг личной жизни Ани Лорак ходит много слухов. Поклонники то подозревают, что артистка беременна, то напротив трубят, что Лорак и ее муж Мурат на грани развода.

Чтобы развеять слухи певица стала чаще радовать фанатов семейными снимками.

Ани Лорак и ее муж Мурат

Так, вчера, 12 июня, свой 41-й день рождения отпраздновал муж Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу.

На своей странице в Instagram певица трогательно поздравила любимого. «С днем рождения, моя любовь! С Днем рождения, папа!», — подписала артистка публикацию.

На фото счастливые Ани Лорак, Мурат и их дочь София позируют в летних нарядах на фоне моря на острове Крите, Греция.

Ани Лорак с мужем и дочерью

Днем ранее певица разместила еще одну фотографию, на которой семья предположительно празднует день рождения 7-летней Софии. Снимок также сделан в Греции, что свидетельствует о том. что сейчас семья проводит семейный отпуск на Крите.

Фолловеры певицы пришли в восторг от снимков, забыв о своих догадках про развод. «Как хорошо, что вместе с семей!», «Боже, какая вы красивая семья, на вас любо посмотреть. Я счастлива за вас!», «Почаще фотографируйся с мужем … очень красивая пара», «Чудесная фотография! И вы замечательные!», — написали подписчики.

Семейное фото Ани Лорак

Напомним, Ани Лорак состоит в браке с Муратом Налчаджиоглу уже 9 лет. Со своим мужем Лорак познакомилась в 2005 году в Анталии на отдыхе. Через год Мурат переехал в Украину. А в 2009 певице предложение руки и сердца. У Лорак и Мурата есть 7-летняя дочь София.

Вокруг брака звезды постоянно ходят неприятные слухи. Поклонники певицы часто называют ее отношения с мужем несчастливым, постоянно обвиняя супруга в изменах и публикуя снимки и видео Мурата в кругу неизвестных женщин. Сама же артистка не раз опровергала слухи, утверждая, что у них с супругом счастливые отношения.

Самые верные фанаты Ани Лорак искренне верят в слова исполнительницы. И очень надеются, что вскоре пара порадует их пополнением в семье. Так, недавно поклонники и вовсе заподозрили артистку в беременности.

А тем временем Ани Лорак продолжает активную творческую деятельность. Она снимает новые клипы, гастролирует и записывает новые композиции. Недавно артистка презентовала новую видеоработу на песню Сумасшедшая. Как стало известно, во время съемок клипа Ани Лорак чуть не погибла из-за того, что ретро-авто, задействованное в сюжете, перегрелось от жары.

Смотри видео, в котором Ани Лорак призналась, что сейчас погрязнуть в долгах: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter