Вечером во вторник, 23 октября, в Москве состоялась ежегодная церемония награждения в рамках премии Прорыв года-2018, на которой также присутствовала Ани Лорак. На официальной странице в Instagram она опубликовала новую фотографию. В кадре звезда стояла с очередным российским трофеем, который пополнил и без того большую коллекцию.

«Шоу Дива признано лучшим в номинации Концертное шоу года 2018! #лучшеешоу Бьем рекорды! Браво лучшему режиссеру Олегу Бондарчуку! Браво всей команде!» – написала украинская певица.

Ани Лорак похвасталась очередной российской наградой
Ани Лорак похвасталась очередной российской наградой

Фаны присоединились к поздравлениям и написали слова благодарности Лорак за усердный труд и яркое шоу, которое она подарила зрителям.

«Каролиночка, поздравляю!!! Поздравляю уже с 9 заслуженной наградой за такой маленький срок существования этого прекрасного шоу! Вы лучшая!!! Все награды, полученные за этот шедевр, они все заслуженные!!! Ведь столько сил… Столько работы вложено», «А по-другому и быть не могло! Я поздравляю Вас, Каролиночка, и Вашу команду с заветной статуэткой. Вы столько души вкладываете в свою работу, что это чувствует каждый человек, который слушает вашу музыку!», «Вы достойна всех наград. Я безумно рада, что именно вы получили эту номинацию. Так как действительно ваше шоу самое лучшее. Спасибо, что вдохновляете меня на новые свершения каждый день! Я так благодарна!» – написали поклонники.

Ани Лорак спела об измене мужа в новом треке?
Ани Лорак похвасталась очередной российской наградой
Ани Лорак похвасталась очередной российской наградой

А вот украинские фаны не разделили общей радости. Они признались, что Ани Лорак их обидела.

Популярные статьи сейчас

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Комнатные цветы, которые приносят любовь и счастье в жизнь женщины по фэншуй

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

«У меня уже сил нет смотреть, как звездуны, которых вырастила украинская земелюшка разъезжают по Москве и т.д. Жаль, что их так много нынче стало. Очень обидно», «Так часто ездит по России с гастролями, что и думать перестала про украинских фанатов. Ну да, Украина же не принесет столько бабла. Сюда только для виду можно приезжать изредка», «Вот именно поэтому я уже не так люблю Ани Лорак, как раньше. Никакого уважения к землякам и ни грамма любви к родине» – комментируют поклонники.

Напомним, ранее Ани Лорак привезла свою дочку в Киев.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая:

Читай самые интересные новости на Clutch.