Ани Лорак погрязла в колоссальных долгах из-за шоу DIVA

Известная певица Ани Лорак, которая недавно презентована новое грандиозное шоу DIVA, призналась, что проект загнал ее в колоссальные долги.

Весной этого года исполнительница Ани Лорак показала грандиозное шоу DIVA. Презентация прошла в Минске, после звезда гастролировала в Америке и провела шоу в 5 российских городах.

Позже Лорак отправилась в Австралию, где в Мельбурне и Сиднее состоялись сольные концерты певицы.

Ани Лорак шоу DIVA

Однако, как оказалось, столь активно звезда гастролирует не только из-за любви к своим поклонникам. Недавно артистка призналась, что шоу DIVA обошлось ей в несколько миллионов долларов и загнало ее в долговую яму.

Оно и не странно, ведь для реализации задумки, режиссером которой стал Олег Боднарчук, понадобилось более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер, порядка 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, 240 сценических костюмов и около 3 часов живого звука. А в жизнь проект воплощала команда из 250 человек.

Шоу DIVA стало вторым по затратам в российском шоу-бизнесе. На первом месте остается эстрадный певец Филипп Киркоров. В одном из интервью, которые Ани Лорак дала российскому каналу, на вопрос о стоимости проекта артистка сказала:

«Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета… речь идет о миллионах долларов…», — поделилась исполнительница.

Шоу Ани Лорак — DIVA

Лорак отказалась называть точную цифру, но добавила, что потратила меньше 5 миллионов долларов.

Кроме того, певица заявила, что несмотря на финансовые трудности, продолжит гастролировать. И пообещала, что совсем скоро будет объявлен график летних концертов. К концу осени она планирует дать еще около 20 шоу по всему миру.

Шоу DIVA

Напомним, во время выступления Ани Лорак в Пензе, в рамках ее нового шоу DIVA, произошел конфуз. В конце выступления на певицу набросился фанат, больше читай в материале.

Ранее исполнительница похвасталась снимками красивого семейного отдыха вместе с дочерью Софией и мужем Муратом на острове Крит.

Смотри видео, в котором показан размах шоу Ани Лорак DIVA:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter