Ани Лорак является одной из представителей украинской эстрады, которые всегда на слуху. СМИ часто публикуют новости о том, как пользователи социальных сетей резко отзываются о ее нарядах или же выступлениях на территории Российской Федерации.

В беседе с журналистами Main Cream популярная артистка рассказала о том, как относится к критике в Сети. Лорак считает ее последствием своей славы и поэтому полностью принимает. По словам звезды, самое главное в этом, что люди не остаются равнодушными и даже популяризируют ее персону.

Ани Лорак показала любимый комплекс упражнений
Ани Лорак отреагировала на критику
Ани Лорак отреагировала на критику

«Я – публичный человек, и принимаю все связанные с этим последствия. И если бы у меня была возможность не посещать все эти светские мероприятия и т.д., то я бы с удовольствием ею воспользовалась. И просто давала бы концерты, где встречалась со своими зрителями и дарила им свою любовь и получала бы их любовь в ответ.

А это все игра. Под одним и тем же снимком мне могут написать «какая ты красавица» и «о боже, что ты с собой сделала?». И те, и другие люди ко мне неравнодушны. Честно говоря, я им благодарна. Выходит, что они меня популяризируют, а я могу продолжать заниматься любимым делом. То, что я вызываю у них разные чувства – прекрасно само по себе.

На самом деле я люблю всех людей. Зачем обижаться и тратить свою жизнь на злость? Ведь мой жизненный ресурс не бесконечен. Никогда не позволяйте другим разрушить вашу внутреннюю матрицу», – рассказала Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева сбежала от Константина Меладзе после слухов о разводе

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ученые назвали самую полезную кашу

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Что ты с ней делаешь?»: Ани Лорак изменила внешность 7-летней дочери
Ани Лорак отреагировала на критику
Ани Лорак отреагировала на критику

Певицу давно знают и за пределами СНГ. По словам Лорак, ее часто узнают в других странах, посему скрыться порой бывает очень сложно. Для этого требуется некая маскировка.

«На самом деле, если я хочу стать незаметной, то достаточно надеть кепку, очки или парик. А если говорить о конкретном месте, то таких все меньше и меньше. Везде достаточно большая концентрация соотечественников, которые меня узнают.

Потому я придумала себе формулу: где мы – там и классно. Это значит, что где бы я ни была, всегда программирую себя на чувство комфорта. Но все же единственное место, где мне по-настоящему хорошо в энергетическом смысле – это мой дом», – поделилась исполнительница.

Напомним, ранее Ани Лорак привезла дочь в Киев.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая: