Ани Лорак осудили за злоупотребление инъекциями красоты

Народную артистку Украины Ани Лорак раскритиковали за излишние корректировки своей внешности.

Фотографии Ани Лорак нередко подвергаются жестокой критике в социальных сетях. Особое внимание пользователи обращают на то, какие перемены происходят во внешности звезды. Ее не раз обвиняли в злоупотреблении косметическими процедурами и пластическими операциями.

После того, как на официальной странице в Instagram исполнительница опубликовала новое селфи, в Сети разгорелись новые обсуждения.

«Пусть день будет радостным!» – написала Лорак.

Ани Лорак раскритиковали за внешность

По мнению некоторых подписчиков, инъекции красоты испортили внешность украинской исполнительницы, которую в последнее время стало сложно узнавать.

«Зачем уродовать красоту, данную Богом? Каролина остановитесь!!! Зачем так много операций делать. Вы же себе еще хуже делаете. Лучше бы оставались, какой были раньше», «Дорогая, пора убрать эти бородавки с лица. Это не отличительная особенность, а дефект, который портит тебя. Пластики куча на лице, давай смотреть правде глаза. Но вместо того, чтобы портить внешность, стоит просто удалить бородавки. Ты посмотришь, как изменится твое личико», «Посмотрите фото из прошлого… Натурального ничего не осталось, ха! Волчьи губья. Зачем Вы себя изуродовали уколами? Какая Вы была красивая, а сейчас Вы на себя не похожи» – считают разъяренные подписчики.

Ани Лорак раскритиковали за внешность

И тем не менее за сутки снимок набрал более 86,6 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. Поклонники вступились за Ани Лорак и пристыдили хейтеров, которые пишут нелестные комментарии о певице.

«На каждое фото найдется пару сотен Лагерфельдов. Идиоты, если вам дали шанс коментить, это не значит, что у вас просят советы по макияжу, одежде и жизни. Их никто не читает и не пользуется ими», «Красоточка, а жабоколов просьба заткнуться и не чернить ее. Аж тошнит от ненависти и зависти людской. Нет, чтобы порадоваться за человека, приятное написать! Нет же, б**ть, надо найти ее страницу, зайти и обгадить. Идите отсюда! Катитесь!», «О чем вообще вы говорите, люди? Это женщина настолько прекрасна, что за историю не было! Вот так выглядит счастье! В глазах ее все написано!» – пишут фаны.

Напомним, ранее в Сети начали писать угрозы любовнице мужа Ани Лорак Яне Беляевой.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Новый бывший:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: