Известная украинская певица Ани Лорак, которая последнее время проживает и дает концерты в России, рассказала о ссоре со своей семилетней дочерью Софией из-за плотного гастрольного графика певицы, пишет РБК-Украина.

Ани Лорак вместе с подросшей дочерью снялась в фотосессии журнала для беременных (фото)
Ани Лорак с дочерью Софией
Ани Лорак с дочерью Софией

Так, Ани Лорак призналась, что из-за частых концертах в разных городах России ей редко удается видеться со своей дочерью, которой и так пришлось не просто из-за развода родителей. Недавно певица пропустила модный показ, в котором в качестве модели принимала участие София. Девочка сильно расстроилась, не увидев собственной матери среди зрителей.

После показа София позвонила звездной маме и высказала все свое недовольство. Девочка недоумевает, как Ани Лорак могла променять такой ответственный для нее показ на очередной концерт в российской глубинке.

Дочь Ани Лорак София во время модного показа
Дочь Ани Лорак София во время модного показа
Ани Лорак намекнула на новую любовь: «Должна быть семья»

«Она мне позвонила после показа, и говорит: «Вот у всех были мамы, а где моя мама? Почему моей мамы нет?» — рассказала Ани Лорак. Певице пришлось оправдываться: «Я говорю, понимаешь, у всех просто мамы, а у тебя мама-артистка. У тебя особенная мама».

Смотри также видео с Ани Лорак и ее дочерью Софией:

Популярные статьи сейчас

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Недавно в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.