Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и работает в России, в последнее время постоянно находится под прицелом внимательного взгляда общественности. После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, артистка стала гораздо более активна в социальных сетях, а значит и поклонники стали больше обращать внимание на ее творчество. Так, вчера, 18 февраля, Ани опубликовала в своем Instagram новое видео со своего концерта.

Видеозапись была сделана во время ее выступления в городе Ессентуки, в рамках концертного шоу Дива, с которым она активно гастролирует по миру. Отметим, что шоу настолько масштабное, что Лорак даже сняла документальный фильм о нем, где рассказала о создании проекта.

Ани Лорак в новой рекламе не узнали подписчики

На видео певица запечатлена на сцене в синем боди. Именно наряд и стал предметом для обсуждения (осуждения) у публики. Многие подписчики посчитали, что в таком виде выходить на сцену — некрасиво, неэстетично и даже неуважительно по отношению к зрителю.

Мнение публики практически не варьируется. Большинство подписчиков, высказавшихся на счет образа Каролины на сцене солидарны друг с другом и осуждают такой выбор наряда у певицы.

Что ж, очевидно, это повод задуматься над сменой гардероба, а возможно даже имиджа.

Смотри видео о создании шоу Дива:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.