Недавно на своей официальной странице в Instagram известная артистка объявила даты нового концертного тура, который начнется в конце лета. Лорак опубликовала фотографию, на которой написано, где и когда она будет выступать, а внимательный фаны заметили, что в графике гастролей нет ни единого города Украины.

«Мы так ждем встречи с вами! И сегодня готовы объявить даты концертов грядущего большого тура Шоу Дива! Это только начало! Ваш город есть в списке? Кто идет? Пишите в комментариях!» – так Ани Лорак подписала новую публикацию.

Отметим, расписание гастролей украинской певицы уже распланировано с августа 2018 и до мая 2019 года. В этот период Лорак посетит Россию и Германию.

Лобода не включила Украину в новый гастрольный тур
Ани Лорак не включила Украину в тур
Ани Лорак не включила Украину в тур

Тур начинается 12 августа с концерта в российском Геленджике, после которого артистка отправится в Сочи. После небольшого перерыва Ани Лорак посетит Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и Читу. На ноябрь 2018 года запланировано шесть концертов также в Российской Федерации. Встретиться с певицей поклонники смогут в Ижевске, Казани, Нижнем Новгороде, Иваново, Ярославле и Рязани. На декабрь выступлений пока не запланировано, а уже в январе Лорак продолжить колесить по России. Она выступит в Саратове, Волгограде, Ростове-на-Дону, Таганроге, Краснодаре, Майкопе, Ессентуки, Нальчике и Владикавказе.

Уже весной 2019 года украинская артистка отправится в Германию. На апрель запланированы концерты в Берлине, Ганновере, Бремене, Оснабрюке. В мае женщина посетит Карлсруэ, Дюссельдорф, Оффенбах и Аугсбург.

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Примечательно, что концерты в Украине не состоятся.

Ани Лорак вызвала неоднозначную реакцию Сети откровенным фото
Ани Лорак не включила Украину в тур
Ани Лорак не включила Украину в тур

Поклонники из России рады приветствовать любимую певицу и признаются, что с нетерпением ждут встречи с кумиром. Фаны также приглашают Ани Лорак в Беларусь, Казахстан, Турцию. А вот украинцы не столь рады новостям. Они осуждают решение проигнорировать родную страну и спрашивают, когда же певица вернется.

«А нашего города нет. Где Киев-то?», «Заход Украины тоже ждет Вас! Тернополь, Львов и т.д.», «Когда будете в Украине??? Очень ждем», «Это ни к политике, ни к правительству, это о чести. Чести к вашим соседям, бывшим согражданам. Нельзя быть цирковой мартышкой у народа, который с оружием вошел в твою родную землю, кровью моет твоих земляков. Вы же лицо страны было, а стали одним из ее позоров» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее Ани Лорак привезла свою дочку в Киев.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Сумасшедшая: