Безупречная внешность Ани Лорак никогда не вызывала вопросов у поклонников. Певица с самого начала своей карьеры славится природной красотой, обаянием и шармом. Лишь в последнее время ей стали докучать за злоупотребление процедурами ботокса или, как их сейчас называют, «уколами красоты».

Однако вчера, 30 июня, новое Лорак вызвало бурное обсуждение в Сети. Поклонники обнаружили у звезды серьезный «дефект» во внешности.

«Безголосая и неинтересная»: Водонаева из «Дом 2» публично унизила Брежневу
Ани Лорак
Ани Лорак

Так, на снимке, где Ани Лорак сидит на ступеньках в коротких шортах и совершенно босая, пользователи усмотрели видимый недостаток. На левой ноге певицы отсутствует мизинец. На правой ноге этот палец тоже выглядит крайне странно и будто бы искривлен.

В комментариях принялись рассуждать о состоянии здоровья Лорак. Одни предположили, что у артистки имеется патология с самого рождения, другие же сослались на банальный фотошоп.

» Что с мизинцем? Такой смешно», «Опять с фотошопом переборщила — пальцы на своих коротких копытах забыла наклеить. Село», «У Лорак дефектные оба мизинца. Заметили?», — пишут подписчики Каролины.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Больше не черная вдова: ведущая «Давай поженимся!» сменила имидж и помолодела

Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак

Напомним, что ранее певица показала кадры из нового клипа, которыми намекнула на новый роман.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Я в любви»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua