Два месяца назад Ани Лорак развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу. Официальный штамп в паспорте со статусом «свободна» певице поставили в Шевченковском районном суде города Киева. И хоть певица всячески старалась избегать темы личной жизни в интервью и доказывать поклонникам, что чувствует себя прекрасно, расставание с любимым далось ей нелегко.

Во вторник, 9 апреля, Лорак объявила дату выхода новой песни, посвященной тяжелому периоду ее жизни. Релиз запланирован на 16 апреля.

«Я тебя ждала, мы не попрощались», — говорится в тексте.

Жанна Бадоева откровенно порассуждала о браке: «Конфликт, развод и все дела»
Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и ее бывший муж Мурат Налчаджиоглу

А вот и отрывок из будущего клипа:

Поклонники уже в предвкушении нового сингла. Многие пророчат ему первые строчки в музыкальных хит-парадах.

«Я уже влюбилась в эту мелодию», «Жду с нетерпением», «Красивые люди, красивое расставание..», «Классная песня,музыка супер!», «Очень ждём эту песню», «Это лучшее, что я видела», «Уже понятно какой будет песня. Примерно в голове мотив уже есть. Думаю будет очень грустная, милая песня, с четким ритмом, быстрыми рифмами, и нежными, возможно высокими нотами. Ждём, ждём, ждём», «Песня, как и все ваши песни, очень-очень», — пишут в комментариях.

Здоровье Софии Ротару под угрозой: «Все зависит от врачей»

Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, развод
Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, развод

Напомним, что на днях Ани Лорак поразила фанатов кардинальной сменой имиджа. Звезда примерила несвойственный ее стилю наряд.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Сон»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.