Ани Лорак нагло скопировала стиль MARUV: один в один

В Сети продолжают обсуждать, как украинская певица Ани Лорак повторила стиль эпатажной MARUV.

Ани Лорак часто публикует фотографии в разных образах на официальной странице в Instagram. В последнее время, как заметили поклонники, Лорак примеряет нехарактерные ей наряды и не боится экспериментировать. Так, украинская знаменитость показала фото в образе, который напомнил стиль эпатажной MARUV. Его в Сети обсуждают до сих пор.

«Чай или кофе?» – поинтересовалась Лорак.

марув, лорак, стиль марув, фотоАни Лорак скопировала стиль MARUV

Некоторые подписчики даже перепутали Ани Лорак на новой фотографии с MARUV.

марув, лорак, стиль марув, фотоАни Лорак скопировала стиль MARUV

«Образ чуть-чуть на MARUV похож», «Вау, наша стильная, красоточка. Какой шарм, какой вкус. Чай и обязательно с чем-то вкусненьким. Под любимые песни любимой Каро. Каролиш, родная, хорошей дороги, пусть твоя улыбка освещает путь. Любим, наше Солнышко, где бы ты ни была, мы рядом. Береги себя», «Ой, показалось сначала, что MARUV. Вы так забавно ее скопировали» – пишут поклонники.

марув, лорак, стиль марув, фотоАни Лорак скопировала стиль MARUV

Напомним, ранее Злата Огневич планировала сбежать из Украины.

Смотри видео к песне MARUV Siren Song:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.