Ани Лорак и Мурат официально развелись

Украинская певица Ани Лорак официально развелась с мужем-изменником Муратом Налчаджиоглу.

В среду, 19 декабря 2018 года, появились данные о том, что Ани Лорак еще 4 декабря подала документы на развод в Шевченковский суд Киева. Также стала известна дата слушания по делу – 24 декабря. Согласно информации прессы, певица разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу из-за того, что тот летом 2018 проводил время с киевской тусовщицей Яной Беляевой в клубе Dali Park.

лорак, муратАни Лорак официально развелась с мужем-изменником

Как стало известно журналистам ТСН, заседание в Шевченковском районном суде уже закончилось. Длилось оно не более 15 минут. Об этом сообщила секретарь суда. Также она раскрыла некоторые подробности о характере развода Лорак и Налчаджиоглу.

«Это был иск только о расторжении брака», – отметила секретарь и добавила, что относительно раздела имущества и опеки над ребенком – это отдельные иски.

Адвокаты высказали предположения о том, с кем останется 7-летняя дочь пары София. По их словам, в связи с тем, что Ани Лорак не имеет наркотической и алкоголической зависимости, может обеспечивать ее, Соня останется с мамой.

лорак, муратАни Лорак официально развелась с мужем-изменником

Напомним, ранее муж Ани Лорак написал трогательное послание певице после развода.

Смотри видео об измене мужа Ани Лорак:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.