После того, как украинская певица Ани Лорак подала на развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, в Сети не утихает обсуждение ее личной жизни. Артистке приписывали роман с Филиппом Киркоровым, Аразом Агаларовым, а теперь уже несколько месяцев ее подозревают в романтических отношениях с коллегой Сергеем Лазаревым.

Настя Каменских тайно вышла замуж

На днях поклонники Ани Лорак перешли все границы и «поженили» певицу с Лазаревым. Более того, многие считают, что сын Никита, которой Сергей воспитывает один, родила ему именно Каролина. Якобы пара давно уже вместе, но тщательно скрывает это.

Ани Лорак, Сергей Лазарев, вместе
Фанаты подозревают, что Ани Лорак является матерью сына Сергея Лазарева Никиты

В дискуссиях в Сети фолловеры высказались, что Лазарев и Лорак уже много лет обманывают общество, а нынешний супруг певицы Мурат был, по их мнению, прикрытием, чтобы скрыть роман.

«Говорят, что они давно уже поженились, а Мурат был прикрытием для Каролины. И ребенок у Сергея от Лорак», «У него ребенок есть, думаешь, мужик ему родил? Он давно женат на Лорак», «Там и ребенок, и Лорак, и ниче говорить не надо» – предположили подписчики Лазарева.

Ани Лорак, Сергей Лазарев, вместе, сын
Ани Лорак, Сергей Лазарев, вместе, сын
Ани Лорак, Сергей Лазарев, вместе, сын

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 11 декабря: Козерог расстроится, Рыбы в одиночестве, Рак испытает облегчение

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Пользователи не исключают, что якобы Сергей и Каролина предоставили свой биологический материал, а выносила ребенка суррогатная мать. Другие же посчитали эту идею откровенным бредом: «Большего бреда и не представишь, Ани же еще даже не разведена».

Настя Каменских похвасталась пышной грудью в строгом платье

Напомним, слухи о любовных отношениях между Лорак и Лазаревым вспыхнули после скандалов, связанных с изменами мужа певицы Мурата Налчаджиоглу, которого заметили с киевлянкой в одном из ночных заведений. Бракоразводный процесс Мурата и Каролины еще не завершен, а фанаты уже нашли артистке нового возлюбленного. Поклонники уверены, что артистов связывают романтические чувства, так как они проводят много времени вместе, о чем говорят их совместные фото.

Смотри видео, как создавалось шоу Ани Лорак DIVA:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.