Певица Ани Лорак, которая недавно получила российскую музыкальную премию телеканала RU.TV. 2018, рассказала о неприятном инциденте в Греции.

Ани Лорак
Ани Лорак

В конце апреля певица ездила в Грецию, на съемки нового видеоклипа на композицию Сумасшедшая. Запись видеоработы проходила на острове Крит.

Тогда артистка сполна наслаждалась созданием нового шедевра своими режиссерами. А в перерывах публиковала снимки с площадки. Несколько фото были сделаны на заправке. Исполнительница с радостью позировала на фоне красного кабриолета. А после рабочего дня беззаботно отдыхала в отеле у бассейна.

Ани Лорак на съемках клипа в Греции
Ани Лорак на съемках клипа в Греции

Однако совсем скоро ее наслаждение прервал инцидент, из-за которого Лорак едва не распрощалась с жизнью.

По сценарию новой видеоработы пара влюбленных опаздывает на самолет и пытается догнать его по земле на красном кабриолете. По задумке режиссера, автомобиль с певицей и ее спутником должен был двигаться по узкой извилистой дороге.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Поклонники перепутали Ани Лорак с мужчиной

Все произошло, когда ретро-автомобиль непредсказуемо повел себя на большой жаре. На солнце двигатель кабриолета быстро нагревался. Поэтому ему все время приходилось давать перерыв.

«В какой-то момент, когда мы спускались по серпантину, вдруг начал отказывать тормоз. Машина неслась на огромной скорости, мы стремительно теряли управление… Впереди обрыв, я успела только зажмуриться и подумать: «Ну все». Даже не поняла, каким чудом в итоге удалось затормозить. До сих пор вспоминаю об этом с ужасом», — призналась Ани Лорак в интервью КП в Украине.

«Корчится от боли»: в Сети высмеяли Ани Лорак за неудачную позу

Напомним, ранее известный украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев признался, что в восторге от красоты певицы Ани Лорак.

37-летний украинский режиссер похвалил артистку в комментариях к одной из публикаций. «Слишком красива, чтобы волноваться о времени! Пусть оно волнуется успеть для тебя» – написал Бадоев.

Смотри видео, в котором Ани Лорак показала тизер на клип Сумасшедшая: