Кончита Вурст тихо плачет: Анна Седокова стала мужчиной (ФОТО)

Украинская певица Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок.

Украинская певица Анна Седокова не раз была признана одной из самых сексуальных и желаемых женщин как отечественного, так и российского шоу бизнеса. Ее фото часто появляются в мужских журналах, а многие женщины мечтают о таких формах, которыми она обладает даже после рождения троих детей. Сама Анна часто подогревает публику, публикую пикантные фото в своем Instagram.

Анна СедоковаАнна Седокова

Но сегодня, 1 апреля, в День смеха, Анна решила показать себя в кардинально другом амплуа. Она опубликовала фото, на котором предстала перед зрителями в образе мужчины. На Анне классическая белая рубашка, на голове парик с короткой стрижкой, а еще она поприкалывалась и прилепила себе над верхней губой усы. Ну прямо настоящий мушкетер.

Анна СедоковаАнна Седокова стала мужчиной

«Перемены к лучшему. В жизни. Особенно в личной .А если перемен нет, нужно стать переменой», — подписала фото певица.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Главное, чтобы ночью мне не приснилась», «И тебя с первым апреля. Кто-нибудь поверил, что секси-Седокова променяет свою рыжую шевелюру на пацанячью притчу?», «Ахаха. Никогда в жизни бы не узнала. Все-таки ваши длинные волосы шикарные, и очень украшают вас! С праздником! Спасибо, за хорошее настроение!», «Кончита Вюрст тихо плачет в сторонке».

Смотри видеоинтервью с Анной Седоковой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.