На встрече, которая прошла в «тайном баре где-то на Городецкого» Check-in Kyiv Bar, гостей угощали устрицами и вином, а темой их общения было лидерство и известные лидеры.

«Запомнилось, что на встрече был очень прикольный контингент: все молодые, творческие, интересные. Это даже было похоже на нетворкинг, когда ты можешь найти себе и партнеров по бизнесу, и просто интересных людей для общения. Не ожидала, что буду разговаривать, думала, просижу, буду молчать, но по итогу проговорила все время», – поделилась впечатлениями от встречи Анита Луценко.

луценко, трегубова, разговорный клуб английского языка
Анита Луценко и Дарья Трегубова посетили встречу английского разговорного клуба

Главное правило клуба – приходить в хорошем настроении, поскольку оно помогает в общении, какой бы уровень английского у вас ни был.

«Я впервые была на встрече такого клуба. Знала, что в Киеве есть клубы по интересам, но не подозревала, что есть клубы, где люди собираются, чтобы подтянуть свой английский. Считаю, что это прекрасно, что это не обычные курсы, а именно клуб. Мне понравилось, что на встрече были люди из разных сфер, разных профессий и с разным уровнем английского. Также здорово придумано, что у каждой встречи есть своя тема, поскольку это позволяет людям немножко подготовиться и заранее знать, о чем они будут говорить», – комментирует Дарья Трегубова.

Актриса Даша Трегубова выполнила опасный трюк вместо каскадера
луценко, трегубова, разговорный клуб английского языка
Анита Луценко и Дарья Трегубова посетили встречу английского разговорного клуба

Впервые клуб Let’s Talk About собрался для практики английского и новых знакомств в августе 2017 года, и с тех пор продолжает расти и развиваться.

Популярные статьи сейчас

На Троещине взорвалось общежитие, есть погибшие (ФОТО)

Звезды, которые увеличили себе губы, а мы и не догадывались

«Большой банан и вялые вишенки»: жена Потапа показала интимное фото

Дуэйн «Скала» Джонсон умер? Фанаты оплакивают легенду

«Все началось с простой идеи, что нужно больше общаться на английском. И вот с каждым разом нас становится все больше. А главное все становятся намного общительнее. В этом кому-то помогает вино, а кому-то атмосфера, когда тебе рады и улыбаются в ответ. Радует, что каждый гость приходит с совершенно разными историями, и мы с удовольствием узнаем много нового и интересного из их жизни», – рассказывает основатель разговорного клуба Павел Жилин.

Анита Луценко рассказала, как «подтянуть» интимные мышцы
луценко, трегубова, разговорный клуб английского языка
Анита Луценко и Дарья Трегубова посетили встречу английского разговорного клуба

Встречи клуба Let’s Talk About проходят один-два раза в месяц в разных популярных заведениях Киева, и каждый раз организатор придумывает новую интересную тему для общения. Неизменными остаются только бокал вина, закуски и хорошая компания.

Следующая встреча клуба Let’s Talk About состоится 11 марта в ресторане Marché Central.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.