Анфиса Чехова показала «богатство» в роскошном бюстгальтере

Российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова поделилась новыми фотографиями в своем Instagram.

Вчера, 19 ноября, у российской телеведущей Анфисы Чеховой стартовал предзаказ ее первой книги стихов Анфиса Чехова. Стихи, мысли, чувства. Это событие она анонсировала на своей странице в Instagram. Помимо промотирования книжки Анфиса также выложила пикантное фото, на котором она запечатлена в бюстгальтере.

Новое фото Анфисы Чеховой в Instagram

«Надеюсь, на этом фото, вы будете мне в глаза смотреть? Хотя, нет, не надеюсь. Бюстгальтер от Estelle Adony настолько роскошный, что перетягивает на себя все внимание.
Именно поэтому, я не взяла это фото на обложку своей книги», — подписала фото Анфиса.

Подписчики очень бодро отреагировали на появление такого фото: «Анфиса, а как Вы догадались,что именно в эти прекрасные глаза я буду только и смотреть?», «Никак не получается смотреть в глаза», «Тут глаза разбегаются даже у женщин. Не знаешь куда смотреть — в глаза или в большие глаза», «По правилам выделять нужно что-нибудь одно: либо глаза, либо грудь!», «Львица! Красивая леди! В таком взгляде можно не сопротивляясь утонуть!».

Пикантное фото Анфисы Чеховой

К слову, в тот день Анфиса выложила сразу два пикантных снимка. Черно-белое фото она озаглавила своим стихотворением. Публика тепло восприняла такую публикацию певицы. Большинство комментаторов писали о том, что им очень нравятся стихи ведущей.

Смотри видео, где Анфиса Чехова рассказывает, как похудела:

Напомним, ранее мы писали о том, что участница Мисс Мира-2018 от Украины показала в своем Instagram, как она готовится к международному конкурсу. Благодаря снимкам, стало известно, что будет демонстрировать наша красавица на конкурсе талантов, а также, как она отдыхает в перерывах между подготовкой.

Кроме этого, TAYANNA рассказала от кого зависит ее участие в Национальном отборе на Евровидение-2019. В интервью Катерине Осадчей в программе Светская жизнь артистка призналась, что ее участие в конкурсе зависит от одного из членов жюри.

Читай самые интересные новости на Clutch.